Без рубрики Важное Новости

Конкуренция или кооперация? Социальная Палата покажет, каким видит молодежь индустриальное будущее

Конкуренция или кооперация? Социальная Палата покажет, каким видит молодежь индустриальное будущее - Социальная палата СО НКО

Молодежные лидеры – участники программы «Индустрии будущего» XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов — расскажут Социальной Палате о перспективных и наиболее интересных технологических прорывах, управленческом потенциале и своем месте в формировании социально-экономического будущего страны и мира.

Программа «Индустрии будущего» была подготовлена Ассоциацией граждан и организаций по содействию развития корпоративного образования «МАКО» в партнерстве с ведущими и крупнейшими компаниями России. Надо сказать, что организаторы знатно потрудились – в качестве главных были выбраны востребованные, «живые» форматы общения и взаимодействия.

Участников ждут интеллектуальные поединки и техношоу, выступления российских и международных экспертов в стиле TED и, конечно, групповая работа, которая позволит ответить на массу самых горячих сегодня вопросов: какие технологии изменят наше будущее, ждать ли нам новой промышленной революции, будущее за конкуренцией или кооперацией и многие другие. В рамках шоу «Герои нашего времени», которое проведет Ольга Голышенкова, президент Ассоциации граждан и организаций по содействию развитию корпоративного образования «МАКО», состоится честный и увлекательный диалог о будущем коммуникаций, образе будущих лидеров и изменении управленческих подходов.

Контент «Индустрий будущего» очень четко формирует и показывает ту роль, которая отводится молодежи в определении социально-экономического развития мира. Не то, чтобы маститые эксперты отказались от собственных ролей. Но именно здесь и сейчас экспертное мнение молодежи начинает звучать все громче.

Кстати, среди экспертов программы – известные журналисты и политики, ученые и бизнесмены: Дэниэл Вульф, Президент Wolfeworks Limited, специалист по криптовалютам, Леонид Клейн, журналист, филолог, автор и ведущий литературной передачи «Каменный Гость», основатель интеллектуального клуба «Самое важное», лекция «Глобальные русские», Ральф Саймон, соучредитель Zomba&Jive Records, основатель Emi New Media, соучредитель Yourmobile/Moviso, основатель и Почетный Председатель промышленно-торговой группы Mobile Entertainment Forum – Americas, член Королевского Общества Искусств Великобритении и член Национальной Академии Звукозаписывающих искусств и наук США, Артем Оганов, российский теоретик-кристаллограф, химик, физик, материаловед, профессор и заведующий лабораториями компьютерного дизайна материалов в Университете штата Нью-Йорк в Стоуни-Брук, МФТИ в России и в Северо-Западном политехническом университете (NPU) в Китае, профессор Сколковского института науки и технологий, профессор Российской академии наук, автор более 190 научных статей и 5 патентов, лауреат нескольких научных премий, почетный профессор Яньшанского университета, почетный член Американского минералогического общества, Олаф Хауэр, психолог, международный мастер-коуч, управляющий партнер Института развития организации и многие другие.

Стоит отметить, что фестиваль собрал огромное число участников — только программа «Индустрии будущего» насчитывает свыше 2000 участников из 29 стран мира. В течение недели Социальная Палата будет следить за событиями фестиваля, чтобы затем показать вам самые яркие моменты и, конечно, интервью с интересными участниками – молодежью и студентами, топ-менеджерами компаний, российскими и зарубежными экспертами.